Rezept Sahnige Tomatensauce
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 1 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Paket passierte Tomaten (500 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 g Sahne
- einige Basilikumblätter
Zubereitung
- Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und kurz darin andünsten. Das Tomatenpüree einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Offen bei schwacher Hitze 7 Min. köcheln lassen.
- Die Sahne unterrühren und erwärmen. Die Sauce noch einmal abschmecken und mit den Basilikumblättern garnieren.