Rezept Salami-Toast-Pizzen

Line

Eine Tiefkühlpizza aufzubacken, dauert mindestens genauso lange. Warum nicht gleich seine Pizza selbst belegen und im Ofen überbacken. Frischer und leckerer geht's kaum.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 690 kcal

Zutaten

125 g
2 Scheiben
Sandwichtoast
2-3 EL Tomatenketchup

Zubereitung

  1. 1.

    Backofengrill vorheizen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Toastbrote leicht toasten und mit Ketchup bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Mit Salami und Mozzarella belegen. Toasts unter dem heißen Grill 3-4 Min. überbacken. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

KleineKöchin
Kommt ins Kochbuch

Dieses Rezept klingt einfach aber superlecker.

 

Kommt in mein Kochbuch, für Tage an denen es schnell gehen muss, einem aber keine Ideen kommen, was man kochen könnte.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login