

Salami-Toast-Pizzen
Eine Tiefkühlpizza aufzubacken, dauert mindestens genauso lange. Warum nicht gleich seine Pizza selbst belegen und im Ofen überbacken. Frischer und leckerer geht's kaum.
Zutaten für 1 Person
690 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 125 g | Mozzarella |
| 2 Scheiben | Sandwichtoast |
| 2-3 EL | Tomatenketchup |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1/2 TL | getrockneter Oregano |
| 1 EL | Olivenöl |
| 4 Scheiben | Salami |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofengrill vorheizen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Toastbrote leicht toasten und mit Ketchup bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Mit Salami und Mozzarella belegen. Toasts unter dem heißen Grill 3-4 Min. überbacken. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.














