Rezept Salami-Toast-Pizzen
Maike Jessen

Rezeptinfos
unter 30 min
690 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 1 Frühlingszwiebel
- 125 g Mozzarella
- 2 Scheiben Sandwichtoast
- 2-3 EL Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL getrockneter Oregano
- 1 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Salami
Zubereitung
- Backofengrill vorheizen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Toastbrote leicht toasten und mit Ketchup bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Mit Salami und Mozzarella belegen. Toasts unter dem heißen Grill 3-4 Min. überbacken. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.