Rezept Brotpizza mit Salami

Line

Ihr Magen knurrt schon und das Einzige, was Sie jetzt möchten, ist ganz schnell etwas Leckeres zu essen zu bekommen? Dann haben wir hier die köstliche Lösung!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking for Familiy
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zutaten

8 Scheiben
Misch- oder Bauernbrot (jeweils knapp 1 cm dick und etwa 50 g schwer)
400 g
Pizzatomaten oder Tomatenstücke (aus der Dose, ersatzweise frische gehackte Tomaten)

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 220 Grad vorheizen (auch schon jetzt einschalten: Umluft 200 Grad). Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Brotscheiben nebeneinander auf das Blech legen.

  2. 2.

    Tomaten mit Salz, Pfeffer und 1/2 EL Olivenöl verrühren und auf den Broten verteilen. Die Salami darauflegen ‒ und nach Belieben noch Oliven, Kapern und/oder Peperoni.

  3. 3.

    Den Käse in Scheiben schneiden und auch auf die Brote legen. Das restliche Öl darüberträufeln. Die Brote im Ofen (Mitte) etwa 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen und leicht braun ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login