Homepage Rezepte Brotpizza mit Salami

Zutaten

8 Scheiben Misch- oder Bauernbrot (jeweils knapp 1 cm dick und etwa 50 g schwer)
400 g Pizzatomaten oder Tomatenstücke (aus der Dose, ersatzweise frische gehackte Tomaten)
2 EL Olivenöl

Rezept Brotpizza mit Salami

Ihr Magen knurrt schon und das Einzige, was Sie jetzt möchten, ist ganz schnell etwas Leckeres zu essen zu bekommen? Dann haben wir hier die köstliche Lösung!

Rezeptinfos

unter 30 min
530 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen (auch schon jetzt einschalten: Umluft 200 Grad). Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Brotscheiben nebeneinander auf das Blech legen.
  2. Tomaten mit Salz, Pfeffer und 1/2 EL Olivenöl verrühren und auf den Broten verteilen. Die Salami darauflegen ‒ und nach Belieben noch Oliven, Kapern und/oder Peperoni.
  3. Den Käse in Scheiben schneiden und auch auf die Brote legen. Das restliche Öl darüberträufeln. Die Brote im Ofen (Mitte) etwa 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen und leicht braun ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login