Homepage Rezepte Salbei-Gnocchi mit Huhn

Rezept Salbei-Gnocchi mit Huhn

Die kleinen italienischen Kartoffelklößchen sind schon pur mit Salbeibutter unglaublich lecker, mit Hähnchenfilet und Peperoni werden sie echt scharf.

Rezeptinfos

unter 30 min
550 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. Salbei abbrausen, Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise jeweils in 4-5 Min. rundherum braten, herausnehmen.
  3. Butter in der Pfanne aufschäumen lassen. Gnocchi, Salbei, Peperoni und Knoblauch hineingeben und in 2-3 Min. etwas erwärmen. Fleisch und Tomaten hinzufügen und ganz kurz erwärmen. Das Gericht auf vier Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

sehr lecker

Die ganze Zubereitung ist nicht schwer und dauert auch nicht sehr lange.

Mein Tipp noch: Vorsicht mit den Peperoni.

Anzeige
Anzeige
Login