Rezept Sanddorn-Hütchen

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Diese Hütchen haben es in sich, nämlich Sanddornmark, Zimt und Wodka. Eine raffinierte Kombination! Für die Zubereitung bitte ausreichend Zeit einplanen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 28 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pralinen selbst gemacht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

50 g
Vollmilchkuvertüre
300 g
weiße Kuvertüre
70 g
weiße Kuvertüre
100 g
1 Prise
10 g
Pralinenform für 28 runde Pralinen
Papierspritzbeutel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Form gründlich säubern. Vollmilchkuvertüre hacken, schmelzen, temperieren. Etwas Kuvertüre mit dem Pinsel in eine Ecke jeder Mulde streichen, fest werden lassen. Weiße Kuvertüre hacken, schmelzen, temperieren. Mulden damit ausgießen, überschüssige Kuvertüre herausgießen. Ca. 2 Std. fest werden lassen.

  2. 2.

    Für die Ganache die weiße Kuvertüre hacken. Sanddornmark aufkochen, vom Herd nehmen. Zimt unterrühren. Kuvertüre unterrühren und schmelzen. Wenn die Masse homogen ist, Wodka unterrühren. Ganache auf unter 30° abkühlen lassen, in die Mulden füllen, über Nacht fest werden lassen. Weiße Kuvertüre wieder hacken, schmelzen, temperieren. Pralinen verschließen, ca. 1 Std. fest werden lassen, herausklopfen.

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