Homepage Rezepte Sandwichspread

Rezept Sandwichspread

Für ein richtig englisches Sandwichgefühl sollten Sie diesen Aufstrich probieren. Sie können ihn in Gläser abgefüllt einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8-10 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8-10 Portionen

Zubereitung

  1. Die Mixed Pickles und die Gewürzgurke gut abtropfen lassen. Alles sehr fein hacken. Die Mayonnaise mit dem Frischkäse glatt rühren, das gehackte Sauergemüse untermischen.
  2. Die Creme mit Sardellenpaste, Zitronensaft, etwas Worcestersauce und einer Prise Zucker würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sandwich-Aufstrich in ein sauberes Schraubdeckelglas füllen, verschließen und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Als Aufstrich für Sandwiches oder zu frisch geröstetem Toast servieren.
Rezept bewerten:
(0)