

Sandwichspread
Für ein richtig englisches Sandwichgefühl sollten Sie diesen Aufstrich probieren. Sie können ihn in Gläser abgefüllt einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten für 8-10 Portionen
90 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 50 g | Mixed Pickles (aus dem Glas) |
| 1 | kleine Gewürzgurke |
| 100 g | Mayonnaise |
| 75 g | Frischkäse |
| 1 TL | Sardellenpaste |
| 1 TL | Zitronensaft |
| etwas Worcestersauce | |
| 1 Prise | Zucker |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Mixed Pickles und die Gewürzgurke gut abtropfen lassen. Alles sehr fein hacken. Die Mayonnaise mit dem Frischkäse glatt rühren, das gehackte Sauergemüse untermischen.
Schritt 2 von 2
Die Creme mit Sardellenpaste, Zitronensaft, etwas Worcestersauce und einer Prise Zucker würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sandwich-Aufstrich in ein sauberes Schraubdeckelglas füllen, verschließen und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Als Aufstrich für Sandwiches oder zu frisch geröstetem Toast servieren.






