Rezept Sandwichspread

Für ein richtig englisches Sandwichgefühl sollten Sie diesen Aufstrich probieren. Sie können ihn in Gläser abgefüllt einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8-10 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Teatime
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

50 g
Mixed Pickles (aus dem Glas)
1
kleine Gewürzgurke
100 g
1 TL
Sardellenpaste
etwas Worcestersauce
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mixed Pickles und die Gewürzgurke gut abtropfen lassen. Alles sehr fein hacken. Die Mayonnaise mit dem Frischkäse glatt rühren, das gehackte Sauergemüse untermischen.

  2. 2.

    Die Creme mit Sardellenpaste, Zitronensaft, etwas Worcestersauce und einer Prise Zucker würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sandwich-Aufstrich in ein sauberes Schraubdeckelglas füllen, verschließen und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Als Aufstrich für Sandwiches oder zu frisch geröstetem Toast servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login