Homepage Rezepte Sandwichspread

Zutaten

50 g Mixed Pickles (aus dem Glas)
1 kleine Gewürzgurke
100 g Mayonnaise
1 TL Sardellenpaste
etwas Worcestersauce
1 Prise Zucker

Rezept Sandwichspread

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht

Für 8-10 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8-10 Portionen

Zubereitung

  1. Die Mixed Pickles und die Gewürzgurke gut abtropfen lassen. Alles sehr fein hacken. Die Mayonnaise mit dem Frischkäse glatt rühren, das gehackte Sauergemüse untermischen.
  2. Die Creme mit Sardellenpaste, Zitronensaft, etwas Worcestersauce und einer Prise Zucker würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sandwich-Aufstrich in ein sauberes Schraubdeckelglas füllen, verschließen und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Als Aufstrich für Sandwiches oder zu frisch geröstetem Toast servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login