Homepage Rezepte Minutensteaks in Paprikasauce zu Polenta

Zutaten

1 EL Öl
2 Minutensteaks vom Schwein (à ca. 60 g)
350 ml klare Fleischbrühe
5 EL Sahne

Rezept Minutensteaks in Paprikasauce zu Polenta

Rezeptinfos

unter 30 min
825 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Steaks im heißen Öl von beiden Seiten 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Paprika und Zwiebeln anbraten, leicht salzen und pfeffern. 100 ml Brühe, Sahne und getrocknete Kräuter dazugeben. Aufkochen lassen, das Fleisch dazugeben und alles offen 5 Min. köcheln lassen.
  3. Währenddessen ¼ l Brühe für die Polenta aufkochen. Die Polenta unter Rühren in die kochende Brühe einrieseln lassen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte kurz quellen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta, Steaks und Paprikasauce anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login