Rezept Sauerrahmsauce mit Kräutern

Dieses cremige Dressing ist der ideale Begleiter für zart-bittere Salate wie Endivie,, Frisée, Radicchio oder Chicorée.l

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und vierteln. Crème fraîche, saure Sahne, Knoblauch, Zitronensaft und Puderzucker in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein mixen.

  2. 2.

    Die Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Alles unter das schaumige Dressing heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss das Olivenöl einrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login