Homepage Rezepte Sauerrahmsauce mit Kräutern

Rezept Sauerrahmsauce mit Kräutern

Dieses cremige Dressing ist der ideale Begleiter für zart-bittere Salate wie Endivie,, Frisée, Radicchio oder Chicorée.l

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und vierteln. Crème fraîche, saure Sahne, Knoblauch, Zitronensaft und Puderzucker in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein mixen.
  2. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Alles unter das schaumige Dressing heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss das Olivenöl einrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login