Homepage Rezepte Saure Leber

Zutaten

600 g Kalbsleber
2 EL Butter
1 EL Mehl
300 ml heiße Fleischbrühe
2 EL Rotweinessig
1 EL Paprika, edelsüß

Rezept Saure Leber

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Leber in breite Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Butter zerlassen und die Zwiebelringe darin anbraten. Die Leberstreifen zugeben, Mehl anstäuben und unterrühren.
  2. Langsam die heiße Fleischbrühe angießen. Essig zufügen, mit Paprika, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker abschmecken. Noch 5 Min. köcheln lassen. Zuletzt die saure Sahne untermischen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login