Homepage Rezepte Türkische Schafskäse-Kräuter-Creme

Rezept Türkische Schafskäse-Kräuter-Creme

Rezeptinfos

60 bis 90 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Schafskäse trocken tupfen, mit einer Gabel fein zerkrümeln und mit dem Joghurt glatt rühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Petersilie, Dill und Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Mit dem Oregano und 2 EL Olivenöl unter die Schafskäse-Kräuter-Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Anschließend mit dem übrigen Öl (1 EL) beträufeln. Dazu passt Fladenbrot.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Bärlauch-Dip selber machen

Bärlauch-Dip selber machen

Sucuk - Die besten Rezepte mit der türkischen Wurst

Sucuk - Die besten Rezepte mit der türkischen Wurst

Lahmacun Rezepte - Die besten Ideen für die türkische Pizza

Lahmacun Rezepte - Die besten Ideen für die türkische Pizza