Rezept Scharfe Paprikapaste

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Da geht die Post ab! Zhug, wie diese Paprikapaste heißt, ist nur etwas für erfahrene Schärfefans.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Oriental Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 20 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschote waschen, längs halbieren, Stiel, weiße Häutchen und Kerne entfernen. Paprika in Würfel schneiden. Chilischoten waschen und längs aufschlitzen, Stiele und Kerne entfernen. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen herauslösen.

  2. 2.

    Die Paprikaschote mit Chilis, Knoblauchzehen und Kardamomsamen im Mixer zu einer feinen Paste pürieren.

  3. 3.

    Koriander waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen, zur Paste geben und mitmixen. Die Paste mit dem Kreuzkümmel und Salz abschmecken.

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