Rezept Scharfer Eiersalat

Line

Der asiatisch inspirierte Eiersalat ist toll als kleiner Snack zwischendurch. Passt aber auch auf ein fernöstliches Büfett. Vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Ei - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

8
1 Bund
Koriandergrün
3 EL
süße Chilisauce
1 EL
Sojasauce
2 TL
2 TL
geröstetes Sesamöl

Zubereitung

  1. 1.

    Eier hart kochen, abkühlen und pellen. Paprika vierteln, waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Limette heiß waschen und abtrocknen, 1 TL Schale abreiben und 2 TL Saft auspressen. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, hacken. Chili-, Soja- und Fischsauce mit Limettensaft und Öl verrühren, salzen und pfeffern. Knoblauch und Frühlingswiebeln untermischen. Eier grob hacken, mit Paprika, Koriander und Chili untermischen. Zugedeckt mindestens 1 Std. kalt stellen.

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