Rezept Scharfer Honig-Kohl

Zu diesem vegetarischen Gericht passt als Beilage hervorragend weißer Reis oder Jasminreis.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

6 EL
Gemüsebrühe
3 EL
Sojasauce
1 EL
Weißweinessig
1 EL
flüssiger Honig
1 TL
Speisestärke
3 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kohl in Stücke schneiden, waschen, putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und längs halbieren, schräg in etwa 4 cm lange Abschnitte schneiden. Chilis putzen und entkernen, Ingwer schälen und beides fein würfeln. Brühe, Sojasauce, Essig, Honig und Stärke verrühren.

  2. 2.

    Öl im heißen Wok stark erhitzen. Ingwer, Chilis und Zwiebeln kurz anbraten. Kohl unter Rühren 5 Min. mitbraten.

  3. 3.

    Die Würzsauce angießen und aufkochen lassen. Alles bei starker Hitze noch 1-2 Min. durchmischen. Den Honig-Kohl mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login