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Rezept Schinken-Mango-Häppchen

Rezeptinfos

unter 30 min
120 kcal
leicht

ZUTATEN für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 12 Stück

Zubereitung

  1. Die Butter zusammen mit dem Mangochutney pürieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Die Mangohälfte schälen, das Fruchtfleisch sehr fein würfeln und mit den Frühlingszwiebeln mischen.
  2. Eine Brotscheibe mit einem Viertel der Mangobutter bestreichen, die Hälfte des Schinkens in Wellen darauf verteilen (er soll möglichst nicht platt aufliegen), mit der Hälfte der Mango-Frühlingszwiebel-Mischung bestreuen. Die zweite Brotscheibe beidseitig dünn mit Mangobutter bestreichen und die erste damit abdecken. Übrigen Schinken und übrige Mango-Frühlingszwiebel-Mischung daraufgeben. Die letzte Brotscheibe einseitig mit der übrigen Mangobutter bestreichen, den Belag damit abdecken und etwas andrücken.
  3. Die Brotscheiben mit einem scharfen Messer erst längs halbieren, dann quer in sechs Vierecke schneiden, sodass zwölf viereckige Türmchen entstehen.
  4. Die Papierhüllen der Physalis vorsichtig öffnen und die Beeren mit einem Holzspießchen auf die Brottürmchen spießen.

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