Homepage Rezepte Schlank im Schlaf: Rote-Bete-Suppe

Rezept Schlank im Schlaf: Rote-Bete-Suppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
436 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Filet kalt abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Brühe aufkochen und das Filet darin in 10 Min. gar ziehen lassen. Inzwischen die Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken und erkalten lassen. Filet aus der Brühe heben und diese heiß halten.
  2. Rote Bete schälen und in feine Streifen schneiden. In die Brühe einlegen und 15 Min. darin garen. Käse und Meerrettich einrühren, salzen und pfeffern. Eier pellen und würfeln. Fleisch in die Suppe einlegen, noch mal aufkochen. Mit Ei und Schnittlauch bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

Göttlich!

Das ist eine der leckersten und feinsten Suppen die ich je gegessen habe. Vielen Dank dafür.

Ich schließe mich an

Ein sehr leckeres Gericht, das fast nicht misslingen kann.

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login