
Zutaten für 4 Portionen
600 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 | Lachsfilets (à 125 g) |
| 2 Bund | Kräuter der Provence |
| 80 g | Walnusskerne |
| 80 g | geriebener Parmesan |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 4 EL | weiche Butter |
| Salz | |
| Pfeffer |
Außerdem
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Auflaufform (20 x 30 cm) | |
| Olivenöl für die Form |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 175° vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und die Fischfilets hineinlegen.
Schritt 2 von 3
Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätt-chen abzupfen und fein hacken. Die Walnusskerne ebenfalls fein hacken. In einer Schüssel Kräuter, Walnüsse, Parmesan, Zitronensaft, Butter, Salz und Pfeffer verrühren.
Schritt 3 von 3
Die Käse-Kräuter-Masse gleichmäßig auf den Filets verteilen. Die Lachsfilets mit dem Topping im Ofen (Mitte) in ca. 40 Min. goldbraun backen.











