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Rezept Gemüsenudel-Auflauf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Außerdem

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175° vorheizen. Die Zucchini putzen und waschen, die Möhre schälen. Die Gemüse mit dem Spiralschneider in lange, dünne Streifen schneiden.
  2. Zucchini- und Möhrenstreifen in einer großen Schüssel mit den Tomaten und Kräutern der Provence vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Auflaufform einfetten und die Gemüsemischung hineingeben. Den Käse darüberstreuen und den Auf-lauf im Backofen (Mitte) in ca. 30 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.
Wer keinen Spiralschneider hat, kann die Zucchini und Möhren auch mit einem scharfen Messer in lange, dünne Streifen schneiden - das ist aber recht aufwendig. Alternativ schneidest du das Gemüse einfach in kleine Stücke und machst einen »normalen« Gemüseauflauf aus den Zutaten.
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