Homepage Rezepte Schlosskartoffeln

Rezept Schlosskartoffeln

Schlosskartoffeln sind eine leckere Beilage zu vielen Gerichten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und schälen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Etwas Wasser in einen Topf mit Dämpfeinsatz füllen, die Kartoffeln in den Dämpfeinsatz legen und garen.
  2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und salzen. Die Semmelbrösel darin unter Rühren anrösten. Die Kartoffeln dazugeben und darin schwenken, bis sie rundherum von knusprigen Bröseln überzogen sind.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 einfache Kartoffelgerichte

Pellkartoffeln mit drei Dips

Kartoffeln – 53 Rezeptideen

Basic cooking: Kartoffelpüree

Basic cooking: Kartoffelpüree