Rezept Schneepralinen

Hmm, so weiß und zart wie eine kleine Schneeflocke, die gerade vom Himmel herabgeschneit kommt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 36 süße Kugeln
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 g
Baisers oder Merenguen
150 g
50 g
Puderzucker
6
Zellofantütchen
bunte Bänder

Zubereitung

  1. 1.

    Die Baisers im Blitzhacker fein zermahlen. Mit dem Frischkäse und Zucker verkneten und für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

  2. 2.

    Aus der kalten Masse kleine Schneekugeln formen und in Zucker bzw. Kokosflocken wälzen. Im Kühlschrank für 30 Min. kalt stellen (bzw. bis die Kugeln gebraucht werden). Für jeden Gast sechs Schneekugeln in ein Zellofantütchen geben und mit einer bunten Schleife zubinden.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Wie du Pralinen selbermachen kannst, zeigen wir dir in unserem Special >>

Tipp: Selbstgemachte Pralinen kannst du mit essbarem Gold oder Mustern von sogenannten Transferfolien verzieren. Hübsche 3D Effekte, wie Wellen oder Herzchen bekommen sie durch Strukturfolien.

Du bekommst alles bequem auf amazon.de (Anzeige)

Strukturfolien >> http://amzn.to/2j8TdHt
Transferfolien >> http://amzn.to/2Atx5f2
Blattgold Flocken, z.b von Goldgourmet >> http://amzn.to/2jaCEek

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login