Homepage Rezepte Schneepralinen

Zutaten

300 g Baisers oder Merenguen
150 g Frischkäse
50 g Puderzucker
6 Zellofantütchen
bunte Bänder

Rezept Schneepralinen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Für ca. 36 süße Kugeln

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 36 süße Kugeln

Zubereitung

  1. Die Baisers im Blitzhacker fein zermahlen. Mit dem Frischkäse und Zucker verkneten und für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
  2. Aus der kalten Masse kleine Schneekugeln formen und in Zucker bzw. Kokosflocken wälzen. Im Kühlschrank für 30 Min. kalt stellen (bzw. bis die Kugeln gebraucht werden). Für jeden Gast sechs Schneekugeln in ein Zellofantütchen geben und mit einer bunten Schleife zubinden.

Wie du Pralinen selbermachen kannst, zeigen wir dir in unserem Special >>

Tipp: Selbstgemachte Pralinen kannst du mit essbarem Gold oder Mustern von sogenannten Transferfolien verzieren. Hübsche 3D Effekte, wie Wellen oder Herzchen bekommen sie durch Strukturfolien.

Du bekommst alles bequem auf amazon.de (Anzeige)

Strukturfolien >> http://amzn.to/2j8TdHt
Transferfolien >> http://amzn.to/2Atx5f2
Blattgold Flocken, z.b von Goldgourmet >> http://amzn.to/2jaCEek

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login