Homepage Rezepte Schnelle Nudelsuppe

Zutaten

1 Stange Lauch
1 Stange Sellerie
1 1/2 l Fleisch-, Hühner- oder Gemüsebrühe
150 g feine Suppennudeln
400 g gegartes Rindfleisch, Huhn oder Kasseler oder 200 g gekochter Schinken am Stück
1 Bund Schnittlauch

Rezept Schnelle Nudelsuppe

Eine wärmende Suppe die schnell zubereitet ist und bestens in die kalte Jahreszeit passt.

Rezeptinfos

unter 30 min
470 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen oder schälen, putzen und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Brühe zum Kochen bringen, die Gemüsestreifen und die Nudeln hineingeben und in etwa 5 Min. darin bissfest garen.
  3. Inzwischen das Fleisch in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Das Fleisch in die Suppe geben und gut heiß werden lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

So schneidest du Fenchel am einfachsten