Homepage Rezepte Schnelle Pizzabrote

Rezept Schnelle Pizzabrote

Last-Minute-Brote: Die Pizzabrote sind superschnell fertig und passen als leckere und sättigende Beilage zu Salaten und Vorspeisen.

Rezeptinfos

unter 30 min
55 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit 1 Msp. Salz zum Mehl geben. 200 ml handwarmes Wasser zugießen und alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Den Teig halbieren, mit bemehlten Händen zu zwei handflächengroßen Fladen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Teigfladen mit einer Gabel mehrfach einstechen, anschließend mit dem Öl bepinseln und mit den getrockneten Kräutern sowie dem groben Salz bestreuen.
  3. Die Fladen im nicht vorgeheizten Ofen bei 220° (Mitte, Umluft 200°) ca. 15 Min. backen, bis sie leicht gebräunt sind.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login