Rezept Schnelle Pizzabrote

Last-Minute-Brote: Die Pizzabrote sind superschnell fertig und passen als leckere und sättigende Beilage zu Salaten und Vorspeisen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 55 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit 1 Msp. Salz zum Mehl geben. 200 ml handwarmes Wasser zugießen und alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten.

  2. 2.

    Den Teig halbieren, mit bemehlten Händen zu zwei handflächengroßen Fladen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Teigfladen mit einer Gabel mehrfach einstechen, anschließend mit dem Öl bepinseln und mit den getrockneten Kräutern sowie dem groben Salz bestreuen.

  3. 3.

    Die Fladen im nicht vorgeheizten Ofen bei 220° (Mitte, Umluft 200°) ca. 15 Min. backen, bis sie leicht gebräunt sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login