Rezept Käse-Senf-Brötchen

Servieren Sie Ihren Gästen einmal diese herzhaften Brötchen zu Salat oder Suppe.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 8 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

225 g
1 Pck.

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, 1/2 TL Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die Butter in Flöckchen dazugeben. Den Käse fein reiben und mit dem Senf und der Milch ebenfalls dazugeben. Dann alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

  2. 2.

    Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche gründlich durchkneten. Nun in acht gleich große Portionen teilen, diese zu runden Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  3. 3.

    Die Teiglinge mit etwas Milch bestreichen und im nicht vorgeheizten Ofen bei 220° (Mitte, Umluft 200°) in ca. 20 Min. goldbraun backen. Die fertigen Brötchen vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login