Homepage Rezepte Schnelle Rote-Bete-Suppe

Zutaten

Je 2 EL frisch gepresster Orangen- und Limettensaft
80 ml kalte Instant-Gemüsebrühe
2 EL Joghurt
1-2 Msp. Sambal Oelek

Rezept Schnelle Rote-Bete-Suppe

Weinrot lacht einem diese Suppe entgegen, die kalt serviert richtig schön frisch schmeckt!

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Die Rote Bete grob würfeln. Mit Orangen- und Limettensaft, kalter Instant-Gemüsebrühe und Joghurt im elektrischen Zerhacker oder im Mixer fein pürieren.
  2. Mit Sambal Oelek und Salz abschmecken und in Gläsern auf Eiswürfel servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login