Homepage Rezepte Rote-Bete-Suppe mit Feta

Zutaten

300 ml Gemüsebrühe
1 EL Rapsöl
1/4 TL Kümmel
2 EL Schmand
100 g Feta

Rezept Rote-Bete-Suppe mit Feta

Rezeptinfos

unter 30 min
335 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Roten Beten grob zerteilen und mit der Brühe in der Küchenmaschine fein pürieren. Die Masse mit Öl, Kümmel, Haferflocken und Schmand aufkochen und bei kleiner Hitze 5-6 Min. garen.
  2. Sauerkraut und Feta fein hacken. In der Suppe erwärmen. Suppe abschmecken, eventuell mit etwas Brühe verdünnen.
  3. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf die Suppe streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login