Rezept Rote-Bete-Suppe mit Feta

Eine außergewöhnliche Kombination in Rot-Weiß: Nicht nur Feta sorgt in dieser Suppe für eine geschmackvolle Überraschung, auch Sauerkraut verleiht eine interessante Note.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 335 kcal

Zutaten

300 ml
Gemüsebrühe
1 EL
1/4 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Roten Beten grob zerteilen und mit der Brühe in der Küchenmaschine fein pürieren. Die Masse mit Öl, Kümmel, Haferflocken und Schmand aufkochen und bei kleiner Hitze 5-6 Min. garen.

  2. 2.

    Sauerkraut und Feta fein hacken. In der Suppe erwärmen. Suppe abschmecken, eventuell mit etwas Brühe verdünnen.

  3. 3.

    Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf die Suppe streuen.

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