Rezept Schnelle Tomatensauce

Man nehme möglichst schön reife Tomaten, püriere sie im Mixer, würze alles und schon hat man eine feine Sauce, die übrigens kalt gegessen wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
1
Knoblauchzehe
1 Handvoll
2 EL
Aceto balsamico
4 EL
1-2 Msp. Sambal Oelek
1-2 Prisen Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen und vierteln, dabei die Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob hacken.

  2. 2.

    Knoblauchzehe schälen und mit den Tomatenstücken, Basilikumblättchen, Aceto balsamico und Olivenöl im elektrischen Zerhacker oder im Mixer fein pürieren.

  3. 3.

    Mit Salz, Sambal Oelek und Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login