Homepage Rezepte Schneller Dump-Cake mit Heidelbeeren

Zutaten

Rezept Schneller Dump-Cake mit Heidelbeeren

Einfach alle Zutaten in die Backform werfen? Genau so funktioniert der Dump-Cake.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße

Zum Löffeln: 12 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Zum Löffeln: 12 Portionen

Außerdem:

  • runde Auflaufform (24 cm Ø)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Ananasraspel mit dem Saft aus der Dose in die Auflaufform geben. Die Heidelbeeren vorsichtig waschen, trocken tupfen und dazugeben.
  2. Die Backmischung aus der Tüte ohne weitere Zutaten darübergeben und mit den Ananasraspeln und den Beeren grob vermischen.
  3. Die Butter in der Mikrowelle oder in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen und über dem Teig verteilen.
  4. Den Dump-Cake im heißen Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen und anschließend am besten mit Löffeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login