Homepage Rezepte Schneller Gemüseauflauf

Zutaten

400 g Fleischkäse oder Lyoner
400 g milder Feta
10 Eier
1 Päckchen gemischte TK-Kräuter, z.B. »Italienische Art«

Rezept Schneller Gemüseauflauf

Rezeptinfos

60 bis 90 min
485 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das gefrorene Gemüse in eine breite Auflaufform geben. Den Fleischkäse und den Feta 1-2 cm groß würfeln und dazugeben, alles mischen.
  2. Die Milch mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und in die Form gießen. Den Auflauf im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 1 Std. backen. Eventuell mit Alufolie abdecken, wenn die Oberfläche zu dunkel wird. (Wenn das Gemüse aufgetaut in die Form kommt, reichen 50 Min. als Garzeit.)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker!

Ich habe den Auflaug am WE gemacht, allerdings nur mit Feta anstelle anstelle von Feta und Fleischkäse. War trotzdem sehr lecker, die vegetarische Variation ;) 

Auf jeden Fall empfehlenswert

2 ;)

Hier nochmal auf meinem Teller ;) 

eine Frage

Was ist Fleischkäse? Lyoner? Hier in Wien kennt man das nicht!

Leberkäse

Fleischkäse ist dasselbe wie Leberkäse. Liebe Grüsse aus Vorarlberg

Genau!

Liebe Syma, liebe mali,

 

genau, Fleischkäse ist Leberkäse. :-)

 

Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren!

 

Liebe Grüße und ein schönes Wochenende, Eure Küchengötter

Anzeige
Anzeige
Login