Homepage Rezepte Schneller Gemüseauflauf

Zutaten

400 g Fleischkäse oder Lyoner
400 g milder Feta
10 Eier
1 Päckchen gemischte TK-Kräuter, z.B. »Italienische Art«

Rezept Schneller Gemüseauflauf

Einfacher geht´s kaum: TK-Gemüse erspart das Schnippeln, mit herzhafter Wurst und würzigem Schafkäse in die Auflaufform und ab in den Ofen!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das gefrorene Gemüse in eine breite Auflaufform geben. Den Fleischkäse und den Feta 1-2 cm groß würfeln und dazugeben, alles mischen.
  2. Die Milch mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und in die Form gießen. Den Auflauf im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 1 Std. backen. Eventuell mit Alufolie abdecken, wenn die Oberfläche zu dunkel wird. (Wenn das Gemüse aufgetaut in die Form kommt, reichen 50 Min. als Garzeit.)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(16)