Homepage Rezepte Schneller Schoko-Popcorn-Kuchen

Zutaten

Außerdem:

2 Tassen mit geraden Wänden (etwas größer als die Kekse)
Frischhaltefolie

Rezept Schneller Schoko-Popcorn-Kuchen

Popcorn passt auch super auf Kuchen. Mit nur drei Zutaten ist dieses Dessert in fünf Minuten zubereitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
790 kcal
leicht
Portionsgröße

Zum Vernaschen: 2 kleine Kuchen

Zutaten

Portionsgröße: Zum Vernaschen: 2 kleine Kuchen

Außerdem:

  • 2 Tassen mit geraden Wänden (etwas größer als die Kekse)
  • Frischhaltefolie

Zubereitung

  1. Die Zartbitter-Kuvertüre in der Mikrowelle, im Wasserbad oder in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Die Tassen mit Frischhaltefolie auskleiden.
  2. Die Böden der Tassen mit 1 EL Kuvertüre bedecken und jeweils 1 Butterkeks darauflegen. Erneut etwas Kuvertüre in die Tassen füllen und den nächsten Keks auflegen. So fortfahren, bis Kekse und Kuvertüre aufgebraucht sind, mit Kuvertüre abschließen.
  3. Das Popcorn in die Tassen füllen und leicht in die Kuvertüre drücken. Die Küchlein im Tiefkühlfach ca. 20 Min. kalt stellen und fest werden lassen.
  4. Anschließend die Mini-Kuchen vorsichtig aus den Tassen lösen und vernaschen.

Speed-Tipp

Für einen schnellen Zebra-Look einfach Schokoladenkekse und weiße Kuvertüre verwenden.

>> Backen

>> Schnelle Rezepte

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

44 Rezepte für vegane Vorspeisen

44 Rezepte für vegane Vorspeisen

30 vegane Rezepte unter 5 Euro

30 vegane Rezepte unter 5 Euro

Vegane Wurst selber machen: 22 Rezepte

Vegane Wurst selber machen: 22 Rezepte

Login