Homepage Rezepte Schneller Toast Hawaii »reloaded«

Zutaten

50 g Feldsalat
1 EL Öl
2 TL Honig
edelsüßes Paprikapulver
3 Scheiben Vollkorn-Toast
30 ml Crema di Balsamico
3 Scheiben Serrano-Schinken

Rezept Schneller Toast Hawaii »reloaded«

Zu dieser wunderbaren Neuinterpretation des Snack-Klassikers aus den 1950ern passt besonders gut ein kühles Bier oder ein erfrischender Cidre.

Rezeptinfos

unter 30 min
470 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Ananas schälen, das Fruchtfleisch zunächst vom harten Strunk schneiden, dann würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Ananasstücke darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Den Honig dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit Salz und 1 Prise Paprikapulver würzen. Den Emmentaler über die Ananas streuen, die Pfanne vom Herd nehmen und den Käse schmelzen lassen.
  3. Das Brot toasten. Feldsalat und Tomaten auf zwei Teller verteilen. Mit der Crema di Balsamico beträufeln. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, diagonal halbieren. Den Schinken zerpflücken und darauf verteilen. Toasts auf dem Salat anrichten und die Ananasstücke darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login