Homepage Rezepte Schnelles Kartoffel-Brokkoli-Püree

Rezept Schnelles Kartoffel-Brokkoli-Püree

Ein absoluter Kinderliebling und dazu gelingt dieses Püree noch ganz wunderbar leicht - schmeckt eigentlich zu allem wo auch Kartoffelpüree passt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, 1 cm groß würfeln und in Salzwasser 15 Min. kochen. Inzwischen den Brokkoli waschen, putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne getrennt fein schneiden.
  2. Das Öl erhitzen, den Brokkoli und das Weiße der Frühlingszwiebeln 3 Min. andünsten. Sahne zugießen und bei milder Hitze zugedeckt 5 Min. kochen lassen. Kartoffeln abgießen, heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit dem Brokkoli und dem Grün der Frühlingszwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dazu schmecken Spiegeleier.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(8)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

21 leckere Beilagen zu Lachs

21 leckere Beilagen zu Lachs

27 sättigende Reispfannen-Rezepte

27 sättigende Reispfannen-Rezepte

Warenkunde: Brokkoli

Warenkunde: Brokkoli