Homepage Rezepte Brokkolisauce

Rezept Brokkolisauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
105 kcal
leicht

Für 3-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 3-4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Brokkoliröschen mit 1 Tasse Wasser und der Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen. Dann zugedeckt ca. 8 Min. kochen lassen.
  2. Den Haferdrink angießen, die Sauce weitere 10 Min. köcheln lassen, dann fein pürieren und mit Pfeffer und Jodsalz abschmecken. Wenn die Sauce zu dünnflüssig ist, kann sie mit Instant-Haferflocken noch angedickt werden. Die Sauce passt besonders gut zu Nudeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login