Homepage Rezepte Schnelles Nudel-Risotto mit Hähnchenfilet

Rezept Schnelles Nudel-Risotto mit Hähnchenfilet

Sie sehen aus wie Reis, sind aber Nudeln und eignen sich prima für ein unkompliziertes Eintopfgericht. Auch für kleine Kinder gut geeignet.

Rezeptinfos

unter 30 min
595 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Den Mais abgießen und abtropfen lassen. Den Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten ca. 5 Min. anbraten. Den Lauch zugeben und unter Wenden ca. 5 Min. weiterbraten. Die Risoni, den Mais und den Thymian zugeben und die Brühe angießen. Alles aufkochen und die Risoni nach Packungsanweisung garen, dabei öfter umrühren.
  3. Inzwischen den Parmesan fein reiben. Wenn der Nudel-Risotto gar ist, ⅔ des Parmesans gut unterrühren. Risotto mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den übrigen Parmesan zum Bestreuen extra dazu reichen.

Dieser so fix zubereitete Risotto ist ein echter Küchen-Joker mit vielen Einsatzmöglichkeiten. Er passt, ohne Fleischzugabe, gut zu anderen Fleischgerichten wie Steaks oder Bratwürstchen und ist selbst zu Fischfilet eine leckere Beilage.

Weitere leckere Rezepte: Geflügel-Rezepte | schnelle Rezepte | Kochen für Kinder

Rezept bewerten:
(0)