Homepage Rezepte Schnelles Schoko-Kirsch-Eis

Zutaten

150 g Joghurt
1 Pck. Vanille-Dessertpulver für 250 g Quark
250 g Speisequark
50 g Puderzucker
8 Eiswaffeln in Tütenform

Rezept Schnelles Schoko-Kirsch-Eis

Rezeptinfos

60 bis 90 min
185 kcal
mittel

Für 8 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Personen

Zubereitung

  1. Den Joghurt in eine Schüssel geben, das Dessertpulver zufügen und mit dem Schneebesen verrühren. Quark, Puderzucker und Zitronensaft dazugeben und glatt rühren. Mit der Zitronenschale aromatisieren. Die gefrorenen Kirschen hinzufügen und alles mit dem Pürierstab pürieren, bis ein cremiges Sorbet entstanden ist.
  2. Drei Viertel der Schokoladenraspel unter die Quarkmasse ziehen. Das Sorbet in eine Schüssel füllen und 60 Min. ins Gefrierfach stellen.
  3. Aus der Kirsch-Quark-Masse mit einem Eisportionierer acht große Kugeln formen und in die Eiswaffeln setzen. Mit den restlichen Schokoraspeln bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login