Rezept Schoko-Knusperberge

Line

Warum kaufen, wenn man sie doch ganz schnell und einfach selber machen kann?

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt: etwa 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Geschenkideen aus der Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Schokolade grob zerbrechen oder hacken, in eine kleine Metallschüssel geben und langsam über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.

  2. 2.

    Die Schüssel vom Wasserbad nehmen, Corn Flakes sowie Mandeln dazugeben und alles so lange verrühren, bis die Flakes gleichmäßig mit Schokolade überzogen sind. Dann mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen von der Schoko-Flakes-Mischung auf das Blech setzen und an einem möglichst kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) fest werden lassen.

  3. 3.

    Die Schoko-Knusperberge vorsichtig in einen luftdicht schließenden Behälter schichten und bis zum Verschenken an einem dunklen, kühlen Ort aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login