Rezept Schokokuss-Törtchen

Diese Kalorienbombe ist beliebt bei Groß und Klein!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kühlschranktorten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 730 kcal

Zutaten

6
Schokoküsse
1 Päckchen
Vanillezucker
250 g
1 Päckchen
Sahnesteif
1
Packung Bio-Honigwaffeln (6 Stück)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Waffelböden von den Schokoküssen abschneiden und fein würfeln. Die Schokokussmasse fein zerdrücken. Frischkäse mit Vanillezucker glatt rühren. Zerdrückte Schokokussmasse und Waffelwürfelchen unterrühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Frischkäsecreme heben.

  2. 2.

    Die Creme auf den Honigwaffeln verteilen. Dann mit den Schokoraspeln bestreuen und die Törtchen sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login