Rezept Schokokuss-Törtchen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
730 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 6 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 Stück
- 6 Schokoküsse
- 200 g Frischkäse mit Joghurt
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Sahne
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 1 Packung Bio-Honigwaffeln (6 Stück)
- 50 g Schokoraspel
Zubereitung
- Die Waffelböden von den Schokoküssen abschneiden und fein würfeln. Die Schokokussmasse fein zerdrücken. Frischkäse mit Vanillezucker glatt rühren. Zerdrückte Schokokussmasse und Waffelwürfelchen unterrühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Frischkäsecreme heben.
- Die Creme auf den Honigwaffeln verteilen. Dann mit den Schokoraspeln bestreuen und die Törtchen sofort servieren.