Homepage Rezepte Schokokuss-Törtchen

Zutaten

6 Schokoküsse
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Packung Bio-Honigwaffeln (6 Stück)

Rezept Schokokuss-Törtchen

Rezeptinfos

unter 30 min
730 kcal
leicht

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Die Waffelböden von den Schokoküssen abschneiden und fein würfeln. Die Schokokussmasse fein zerdrücken. Frischkäse mit Vanillezucker glatt rühren. Zerdrückte Schokokussmasse und Waffelwürfelchen unterrühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Frischkäsecreme heben.
  2. Die Creme auf den Honigwaffeln verteilen. Dann mit den Schokoraspeln bestreuen und die Törtchen sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login