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Rezept Giotto-Törtchen

Fingerfood vom Feinsten: In der allergrößten Not kann Ihr Gast diese aromatischen Nusscreme-Törtchen auch aus der Hand essen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
460 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Stück

Zubereitung

  1. Kuvertüre grob hacken, mit Öl über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Torteletts damit bestreichen. Haselnüsse mit Puderzucker mischen, rösten und abkühlen lassen. 8 Giotto-Pralinen leicht zerdrücken. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone mit Vanillezucker cremig rühren und löffelweise unter die Sahne rühren. Nüsse und zerdrückte Giotto-Pralinen locker unter die Sahnecreme mischen. Creme auf den Torteletts verteilen. Mit je einer Giotto-Praline verzieren.
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