Rezept Giotto-Törtchen

Fingerfood vom Feinsten: In der allergrößten Not kann Ihr Gast diese aromatischen Nusscreme-Törtchen auch aus der Hand essen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kühlschranktorten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

100 g
Zartbitterkuvertüre
1 TL
neutrales Pflanzenöl
8
Biskuittorteletts (Fertigprodukt)
1 EL
Puderzucker
16
Giotto-Pralinen
300 g
2 Päckchen
Sahnesteif
100 g
1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Kuvertüre grob hacken, mit Öl über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Torteletts damit bestreichen. Haselnüsse mit Puderzucker mischen, rösten und abkühlen lassen. 8 Giotto-Pralinen leicht zerdrücken. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone mit Vanillezucker cremig rühren und löffelweise unter die Sahne rühren. Nüsse und zerdrückte Giotto-Pralinen locker unter die Sahnecreme mischen. Creme auf den Torteletts verteilen. Mit je einer Giotto-Praline verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login