Homepage Rezepte Schweineschnitzel in Paprikarahm

Zutaten

2 TL edelsüßes Paprikapulver
2 EL Butter
2 TL Öl
1/8 l Fleischbrühe
150 g Sahne
1/2-1 TL rosenscharfes Paprikapulver

Rezept Schweineschnitzel in Paprikarahm

Rezeptinfos

30 bis 60 min
345 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in ganz feine Ringe schneiden. Petersilie abbrausen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Schnitzel leicht klopfen, auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzen.
  2. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten. Zur Seite schieben, die Schnitzel ins Fett legen und auf beiden Seiten kurz anbraten, salzen. Die Brühe und die Sahne angießen, die Schnitzel etwa 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren. Schnitzel auf vorgewärmte Teller legen.
  3. Petersilie unter die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und auf den Schnitzeln verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login