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Rezept Mango-Limetten-Porridge

Mango und Limette machen dieses Porridge schön fruchtig.

Rezeptinfos

unter 30 min
515 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Haferflocken und Flockenmischung zusammen mit 1 Prise Salz und Kokosdrink in einem kleinen Topf unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren quellen lassen.
  2. Inzwischen Mango schälen und 1 cm groß würfeln. Walnüsse grob hacken. Limette heiß waschen, abtrocknen, 1 TL Schale abreiben und 2 TL Saft auspressen.
  3. Die Hälfte der Mangowürfel, die Nüsse, Limettenschale und -saft sowie den Kokosjoghurt unter das Porridge rühren.
  4. Die Himbeeren kurz abbrausen und verlesen. Porridge in zwei Schalen anrichten und mit den restlichen Mangowürfeln, den Himbeeren und Kokos-Chips bestreuen.
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