Homepage Rezepte Sherry Cobbler

Rezept Sherry Cobbler

Eiskalte Verführung! Der Sherry Cobbler gehörte einmal zu den beliebtesten Cocktails und ist in Vergessenheit geraten. Höchste Zeit, das wieder zu ändern!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)

Zubereitung

  1. Die Früchte nach Bedarf verlesen, waschen, entkernen oder schälen. Minze waschen, trocken schütteln und beiseitelegen.
  2. Die Limetten- und Orangenspalten mit dem Zuckersirup ins Cocktailglas geben und mit dem Stößel zerdrücken. Dann die Früchte zugeben und ebenfalls leicht andrücken.
  3. Das Cocktailglas mit gestoßenem Eis auffüllen und den Sherry hineingießen. Alles mit dem Barlöffel sorgfältig verrühren, bis die Früchte gleichmäßig im Glas verteilt sind. Nach Belieben mit Sodawasser auffüllen. Den Drink mit der Minze dekorieren und sofort mit dem Trinkhalm servieren.
Rezept bewerten:
(0)