Rezept Shrimps-Gyros

Line

Shrimps auf griechische Art - -it Knoblauch gebraten, mit Oregano gewürzt und mit Tsatsiki serviert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Shrimps in einem Sieb kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte mit 2 EL Olivenöl und 1 TL Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Shrimps untermischen.

  2. 2.

    Die Gurke waschen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Salzen und 3-4 Min. ziehen lassen. In ein Sieb abgießen und leicht ausdrücken.

  3. 3.

    Gurkenraspel mit Joghurt, 1 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft und dem restlichen Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Shrimps darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 4-5 Min. braten. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, mit dem Tsatsiki servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login