Homepage Rezepte Shrimps-Gyros

Rezept Shrimps-Gyros

Shrimps auf griechische Art - -it Knoblauch gebraten, mit Oregano gewürzt und mit Tsatsiki serviert.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Shrimps in einem Sieb kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte mit 2 EL Olivenöl und 1 TL Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Shrimps untermischen.
  2. Die Gurke waschen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Salzen und 3-4 Min. ziehen lassen. In ein Sieb abgießen und leicht ausdrücken.
  3. Gurkenraspel mit Joghurt, 1 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft und dem restlichen Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Shrimps darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 4-5 Min. braten. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, mit dem Tsatsiki servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login