Rezept Sommerliche Gemüsepäckchen
Becca Crawford

Rezeptinfos
unter 30 min
360 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 1 kleiner Zucchino
- 1 orange Paprika
- 150 g bunte Kirschtomaten
- 50 g schwarze Oliven (ohne Stein)
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Stängel Thymian
- 2 Stängel Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Mini-Mozzarellakugeln (ersatzweise zerbröckelter Schafskäse)
Zubereitung
- Backofen auf 220° vorheizen. Bei 2 Bogen Backpapier jeweils zwei gegenüberliegende Enden so zusammendrehen, dass kleine ovale »Förmchen« entstehen.
- Zucchino waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen. Die Hälften ebenfalls klein würfeln. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
- Das Gemüse mit Oliven und Olivenöl in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Thymian und Rosmarin abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles vermischen.
- Das Gemüse in den Backpapier-Förmchen verteilen und im Ofen (Mitte) 15 Min. backen. Herausnehmen und die Mini-Mozzarella auf dem Gemüse verteilen.