Homepage Rezepte Spaghetti aglio olio

Rezept Spaghetti aglio olio

Kostet fast nichts, ist super einfach und super schnell und die Zutaten haben Sie fast immer zu Hause, auch ohne extra Einkaufen zu gehen.

Rezeptinfos

unter 30 min
520 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Im großen Topf 5 l Wasser mit 2 EL Salz aufkochen, Spaghetti rein und im offenen Topf sprudelnd bißfest kochen (Test nach 7-8 Minuten!).
  2. Knoblauch schälen, in feine Scheibchen schneiden. Olivenöl in eine große Pfanne gießen, langsam heiß werden lassen – aber nicht zischend heiß! Knoblauch im heißen Öl sanft braten.
  3. Spaghetti in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Zum Knoblauch in die Pfanne, gut wenden und drehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login