Homepage Rezepte Spaghetti mit Ingwersauce

Zutaten

400 g Spaghetti
8 EL helle Sojasauce
2 EL Honig
1 EL Tomatenmark
1/4 l Ananassaft
1 TL Currypulver
2 TL Speisestärke
2 EL Öl

Rezept Spaghetti mit Ingwersauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
670 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Paprika halbieren, entkernen und waschen. Die Möhren schälen. Beides in feine Streifen schneiden. Ananas fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Sojasauce, Limettensaft, Honig, Tomatenmark, Ananassaft, Currypulver und Stärke verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Ingwer schälen, fein würfeln und zugeben. Das Öl in einem Wok erhitzen. Paprika, Möhren und Nüsse darin anbraten. Die Ananas kurz mitbraten. Die Sauce angießen und köcheln lassen, bis sie leicht bindet. Nudeln und Frühlingszwiebeln kurz darin schwenken. Mit Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login