Rezept Spaghetti mit Kräutern und Tomaten

Das Gute an diesem Rezept: Sie können die Kräuter-Tomaten schon vorher zubereiten und müssen dann nur noch die Spaghetti kochen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudelglück
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 580 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, häuten und vierteln, dabei die Stielansätze und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln.

  2. 2.

    Den Sellerie putzen und waschen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit dem Sellerie sehr fein hacken. Das Basilikum und die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein schneiden.

  3. 3.

    Die Tomatenwürfel, den Sellerie, die Zwiebel, den Knoblauch und die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Olivenöl mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen. Die Gemüsemischung ca. 4 Std. zugedeckt marinieren.

  4. 4.

    Die Spaghetti in 6 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen. Die Spaghetti zu der Gemüsemischung geben und alles gründlich mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login