Rezept Spaghetti mit roher Tomaten-Zucchini-Sauce

Besonders frisch, da roh vermischt, ist die Sauce ideal für Tage, an denen es etwas wärmer ist.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudelglück
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

1-2 TL Olivenöl
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, häuten und sehr klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen.

  2. 2.

    Den Zucchino putzen, waschen und sehr fein raspeln. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Den Dill waschen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele sehr fein hacken. Für die Spaghetti 3 1/2 l Wasser zum Kochen bringen.

  3. 3.

    Die Tomaten mit den Zucchiniraspeln, dem Knoblauch und dem Dill mischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Das Olivenöl untermischen.

  4. 4.

    Die Spaghetti in dem gesalzenen kochenden Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Spaghetti mit der Gemüsemischung mischen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login