Rezept Spargel-Kartoffel-Püree mit Schinken

Mit Spargel ein Püree kochen? Ist der nicht zu schade dafür? Ganz und gar nicht, wie dieses leckere Rezept beweist! Unbedingt mal ausprobieren!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 780 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel schälen, Enden abschneiden. Spitzen abschneiden, beiseite legen. Rest klein schneiden.

  2. 2.

    Kartoffeln schälen, vierteln. Mit Spargelstückchen in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Spargelspitzen in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Schinken quer halbieren.

  3. 3.

    Sahne und 30 g Butter erhitzen. Kartoffeln und Spargel abgießen. Sahne zugießen. Mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Gehackten Kerbel zugeben.

  4. 4.

    Schinken in restlicher heißer Butter anbraten. Spargelspitzen kurz darin schwenken. Butter mit Schinken und Spargel über das Püree geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login