Rezept Spargel mit Kartoffelwaffeln

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Einfach und genial! Waffeln aus Kartoffelteig und gebratene Salbeiblätter als Beilage.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel 2004
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 690 kcal

Zutaten

2
1
3 EL
Spargelbrühe
200 g
Fett fürs Waffeleisen

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln und Zwiebel schälen. Kartoffeln grob, die Zwiebel fein reiben. Beides gut auspressen. Mit Eiern, Eigelb und Mehl verrühren. Salzen und pfeffern. Den Waffelteig quellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. In Spargelbrühe in 6-8 Min. bissfest garen.

  3. 3.

    Salbeiblätter waschen und trockentupfen. 1 EL Butter aufschäumen, den Salbei darin kurz anbraten. Die übrige Butter dazugeben und schmelzen lassen. Den Schinken in fingerbreite Streifen schneiden, unter die Salbeibutter rühren und pfeffern.

  4. 4.

    Aus dem Teig im heißen gefetteten Waffeleisen in jeweils 3-5 Min. goldgelbe Waffeln backen. Abgetropften Spargel mit der Salbei-Schinken-Butter begießen, mit den Waffeln servieren.

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