Rezept Spargel-Schinken-Pizza

Line

Toller Imbiss für hungrige und spargelbegeisterte Kids - zudem schnell gemacht mit Pizzaböden aus dem Kühlregal.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel 2004
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 595 kcal

Zutaten

250 g
1/2 Pkg. stückige Tomaten (250 g)
1 TL
italienische Kräutermischung
2
Pkg. Pizzateig (je 230-260 g, auf Backpapier ausgerollt; aus dem Kühlregal)
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zitronensaft offen 2 Min. garen. Abschrecken, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Backofen samt Backblech auf 250° vorheizen. Schinken ohne Fettrand in Streifen schneiden, Mozzarella würfeln. Die Tomatenstücke mit der Kräutermischung, Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Pizzaböden auf dem Papier ausrollen. Tomaten darauf streichen. Spargel in Stücke schneiden, mit Schinken, Käse und Öl mischen. Auf den Tomaten verteilen und leicht pfeffern.

  4. 4.

    Den Backofen auf 200° zurückschalten. Eine Pizza mit dem Papier auf das heiße Blech legen, in etwa 20 Min. (Mitte, Umluft 180°) goldbraun backen. Die zweite Pizza ebenso zubereiten.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Pizza

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login