Rezept Spargelpizza mit Feta

Mit Teig aus dem Kühlregal ist diese Pizza eine schnelle Mahlzeit, die dabei echt was hermacht, und die beweist, wie vielfältig Spargel tatsächlich ist.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zutaten

1
ausgerollter Pizzateig auf Backpapier (400 g, Kühlregal)
1 Dose
stückige Tomaten (400 g Inhalt)
2 EL
2 EL
schwarze Oliven
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Teig auf dem Backblech ausbreiten. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Die Tomaten in eine Schüssel füllen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Thymian und 1 EL Öl unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teig verstreichen.

  2. 2.

    Den Spargel waschen, falls nötig schälen und die Enden abschneiden. Spargelköpfe abschneiden und die Stangen schräg in gut 1 cm breite Stücke teilen. Mit Oliven auf der Tomatensauce verteilen. Käse zerkrümeln und daraufstreuen. Mit übrigem Öl beträufeln und im Ofen (Mitte) etwa 15 Min. backen, bis der Käse schön gebräunt ist.

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