Homepage Rezepte Spargelpizza mit Feta

Zutaten

1 ausgerollter Pizzateig auf Backpapier (400 g, Kühlregal)
1 Dose stückige Tomaten (400 g Inhalt)
2 EL Olivenöl
2 EL schwarze Oliven
150 g Feta

Rezept Spargelpizza mit Feta

Rezeptinfos

30 bis 60 min
395 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Teig auf dem Backblech ausbreiten. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Die Tomaten in eine Schüssel füllen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Thymian und 1 EL Öl unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teig verstreichen.
  2. Den Spargel waschen, falls nötig schälen und die Enden abschneiden. Spargelköpfe abschneiden und die Stangen schräg in gut 1 cm breite Stücke teilen. Mit Oliven auf der Tomatensauce verteilen. Käse zerkrümeln und daraufstreuen. Mit übrigem Öl beträufeln und im Ofen (Mitte) etwa 15 Min. backen, bis der Käse schön gebräunt ist.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Pizza

 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login