

Spinat-Graupen-Risotto
Graupen sind polierte Gerstenkörner. Früher als Sättigungsbeilage für arme Leute abgestempelt, kommen Sie jetzt wieder in Mode - nicht zuletzt, weil sie gesund sind.
Zutaten für 2 Portionen
370 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 120 g | Graupen |
| 300 g | TK-Spinat |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 200 g | Magerquark |
| 1 EL | Rapsöl |
| 3 EL | frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Graupen in einem Topf mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen und offen bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Den gefrorenen Spinat dazugeben und 15-20 Min. weitergaren, bis die Graupen gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 2
Dann Quark, Öl und Parmesan unterziehen. Das Risotto nochmal kurz erwärmen und abschmecken.








